Bresiburger

Recette certifiée
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Préparation

Découpez quatre escalopes de la même taille avec le blanc de volaille Râpez le citron et récupérez le jus. Faites mariner le poulet dans le jus de citron vert 12 minutes minimum.

Émincez les oignons Dans un filet d’huile d’olive faire revenir les oignons à très petit feu pendant 15 minutes. Remuez de temps en temps. Hors du feu, ajoutez l’intérieur du fruit de la passion. Salez à votre convenance et Réservez.

Préchauffez le four sur grill.

Cassez l’œuf dans un petit plat. Versez la chapelure dans un autre plat avec les zestes de citron ainsi que la farine dans un autre.

Salez et poivrez le poulet. Roulez les escalopes dans la farine puis dans l’œuf et finissez dans la chapelure. Répétez l’opération une deuxième fois sans passer dans la farine.

Mélangez le fromage avec la sauce, salez l’ensemble. Émincez la sucrine.

Dans une poêle ajoutez un gros filet d’huile et le beurre. Faites cuire les tranches de poulet 2 minutes de chaque côté selon l’épaisseur sur un feu modéré.

Enfournez les pains côté mie vers le haut 1 minute pour griller le pain, surveillez. Ajoutez le fromage sur les pains, les oignons, disposez la salade puis la viande et fermez le bresiburger.

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