Lassi aux épices
Le lassi ? C'est l'une des boissons traditionnelles du sous-continent indien. Veloutée, douce, sucrée, parfois épicée... Elle est faite de produits laitiers et n'est autre qu'une sorte de yaourt à boire que l'on peut marier à l'envi ! Voici notre interprétation super réconfortante, idéale pour un gourmand quatre-heures d'automne.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation du lassi
Préparation
Préparation du lassi
Mixer ensemble les quatre yaourts, le lait, les épices (sauf la noix de muscade) et le miel jusqu’à l’obtention d’un nectar bien lisse.
Verser dans des grands verres.
Ajouter au-dessus les amandes et un peu de noix de muscade râpée. Savourer très frais.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois