Un yaourt à boire onctueux et sucré venu d'Inde, à la mangue et feuilles de menthe pour apporter de la fraîcheur.
Il est possible d’utiliser d’autres fruits ou de remplacer le lait par du lait de coco.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Lavez et effeuillez la menthe. Épluchez la mangue et récupérez la chair tout autour du noyau. Mettez-la dans le bol d’un blender. Ajoutez les feuilles de menthe, le yaourt et le lait.
Faites fonctionner le blender à petite vitesse pendant 15 s puis augmentez la vitesse. Mixez pendant 2 min à vitesse maximum jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût