Lassi à la mangue
Premium
Lassi à la mangueCrédits : Rina Nurra

Un yaourt à boire onctueux et sucré venu d'Inde, à la mangue et feuilles de menthe pour apporter de la fraîcheur.

Le mot du chef :

Il est possible d’utiliser d’autres fruits ou de remplacer le lait par du lait de coco.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez et effeuillez la menthe. Épluchez la mangue et récupérez la chair tout autour du noyau. Mettez-la dans le bol d’un blender. Ajoutez les feuilles de menthe, le yaourt et le lait.

Faites fonctionner le blender à petite vitesse pendant 15 s puis augmentez la vitesse. Mixez pendant 2 min à vitesse maximum jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium