Lasagnes de légumes
Par
Jérôme Gangneux
Ingrédients (4 personnes)
- Une dizaine de pâtes à lasagne
- 1 aubergine
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- de la sauce béchamel
- de la sauce tomate
Préparation
Étape 1 : Découpage
Nettoyez et découpez en gros morceaux les courgettes et aubergine
Nettoyez et découpez le poivron et les carottes.
Étape 2 : Pré-cuisson
Dans une grande casserole ou une petit marmite, faites cuire le mélange de légumes dans de l'eau.
Étape 3 : Béchamel
Préparez une sauce béchamel.
Égouttez les légumes, ajoutez-y un peu de sauce tomate.
Sortez vos pâtes à lasagne.
Étape 4 : Gratin
Disposez dans un plat à gratin des couches successive de légume, béchamel, pâte. Finissez sur une couche de légume et béchamel.
Vous pouvez ajouter une touche de fromage râpé avant d'enfourner.
Laissez cuire 30 à 40 minutes.
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