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Ingrédients (4 personnes)
- 1 lapin de ferme dépouillé et éviscéré, de 1,6 kg
- 40 g de beurre
- 4 cl d’huile de pépins de raisin
- 50 cl de jus de lapin
- 20 cl de fond de veau
- 4 gousses d’ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 échalotes
- 250 g de champignons de Paris
- 5 cl de fine champagne
- 5 cl de vin blanc
- 1/5 d’une botte d’estragon
- 1/5 d’une botte de cerfeuil
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation des pommes noisettes
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson du lapin
Supprimer la tête du lapin. Couper l’animal en 8 morceaux et les saler.
Éplucher et laver les champignons. Les émincer. Éplucher les échalotes. Les ciseler finement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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