Lapereau en gelée à la pulpe d’olives noires, pain de campagne toasté et ses condiments
Lapereau en gelée à la pulpe d’olives noires, pain de campagne toasté et ses condiments
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le lapin
Le lapereau en gelée
Les rillettes de lapereau
- 5 oignons (250 g)
- 3 gousses d’ail
- 1 brin de thym
- 50 cl de vin blanc sec
- 25 cl de vin blanc doux
- 100 g de graisse de canard
- Piment d’Espelette
Préparation
Étape 1 : Le lapin
Détailler le lapin au couteau. Éliminer la tête.
Réserver séparément le coffre et les épaules d’une part ; le dos et les pattes arrière d’autre part.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Par
Zwilling
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
673
Par
Alain Ducasse
chef
446
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse