Langue de veau Lucullus, crème légèrement moutardée
Premium
Crédits : Thomas Duval

La gastronomie doit être un plaisir tant pour les yeux que pour le palais. Une philosophie largement partagée par Lucullus, un personnage de l'antiquité latine amoureux de la bonne chère. Pour cette raison, la langue de veau est ici sublimée par une farce de foie gras.

45
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : La langue de veau

Parer la langue de veau : retirer toutes les parties grasses et la gorge.

Éplucher, laver les carottes, le poireau et les oignons. Les tailler en rondelles.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Alain Ducasse