Langouste aux épices rôtie au romarin, penne aux truffes
Premium
Langouste aux épices rôtie au romarin, penne aux truffesCrédits : Hérvé Amiard
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites bouillir de l'eau, ajoutez du gros sel et le vinaigre. Plongez-y les langoustes, laissez-les cuire pendant 2 min à petits bouillons. Sortez-les et égouttez-les.

Coupez les langoustes en deux longitudinalement. Éliminez la poche à graviers de la tête, coupez en biais uniformément les pointes des queues.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium