Labneh : fromage frais de lait caillé
Premium
Crédits : Rina Nurra

Un apéritif frais et crémeux, parfait en été le labneh est rapide à préparer, il vous suffit d'ajouter du pain libanais à votre apéritif pour pouvoir le déguster en toute simplicité !

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Placez le labneh dans un bol.

Lavez et coupez grossièrement les tomates, pelez et coupez l’oignon en petits morceaux. Dénoyautez puis coupez grossièrement les olives noires. Ajoutez le tout sur le fromage. Lavez le thym frais, séchez-le puis parsemez de feuilles de thym.

Ajoutez l’huile d’olive (beaucoup si vous voulez faire comme les Libanais, ou en filet pour garder la ligne) et dégustez avec du pain libanais.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande