
La salade de crabe, concombre au yaourt, crudités et jeune mesclun
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Ingrédients (2 personnes)
Préparation des concombres
Préparation de l’huile de concombre
Préparation de la salade mélangée
- 3 poignées de différentes sortes de jeunes pousses
- 6 petits pois mange-tout (sugar snaps)
- 2 radis longs
Préparation de la mayonnaise citron
Préparation du mélange de chair de crabe
Préparation
Étape 1 : Préparation des concombres
Commencer par éplucher les concombres, les émincer, les saler et les vinaigrer. Après 10 minutes, les rincer à l’eau puis les assaisonner avec le yaourt, l’aneth haché, le zeste et le jus de citron, une pointe de couteau de piment d’Espelette, sel et poivre suivant le goût.
Étape 2 : Préparation de l’huile de concombre
Blanchir les peaux de concombre. Les blender avec de l’huile de pépins de raisin jusqu’à ce que le mélange soit bien vert. Le passer au chinois.
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