Cocktail Hashimoto
Ingrédients (1 personne)
- 5 cl de Gin Mashori
- 11 cl de cidre infusé - l'Audacieux
- 3 cl de liqueur St Germain
- 3 cl de citron vert
- 2 traits d'Angustora
- Quelques feuilles de shiso
- Basilic
Préparation
Versez tous les ingrédients liquide dans un shaker (sauf le cidre) et secouez avec de la glace.
Filtrez et versez dans un verre à cocktail.
Allongez avec le cidre.
Décorez avec quelques feuilles de shiso et de basilic.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois