Kosmik spritz
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Crédits : Laurent Fau et Rina Nurra

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Ingrédients (4 portions)

Préparation

Étape 1 : Compotée litchi pamplemousse

Récupérez les suprêmes du pamplemousse, pesez-en 100 g, puis mélangez tous les ingrédients délicatement et assaisonnez cette préparation selon votre goût.

Étape 2 : Biscuit dacquoise coco

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6) et placez les blancs à température ambiante. Tamisez le sucre glace, mélangez-le avec la poudre d’amande et la noix de coco râpée. Montez les blancs avec le sucre. Incorporez délicatement les poudres. Beurrez un moule à manqué de 18 cm de diamètre et de 2 cm de haut. Placez une feuille de papier cuisson dans le fond du moule et versez la préparation. Lissez à l’aide d’une spatule et faites cuire 10 à 12 min. Coupez-le en cubes.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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