
Kombucha glacé aux fruits rouges
Premium

Un sorbet de kombucha, boisson acidulée venant de Mongolie, et de fruits rouges entiers.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Coupez les fraises en deux.
Dans des moules à esquimaux, disposez les fruits rouges, puis remplissez vos moules aux 4/5es de kombucha. N’oubliez pas d’y placer un bâtonnet en bois.
Laissez prendre au moins 4 h ou toute une nuit au réfrigérateur, puis démoulez au moment de déguster.
Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
417

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
417

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Romain Meder