Kocktail smoothie pomme ananas
Recette offerte !
Kocktail smoothie pomme ananasCrédits : Laurent Fau et Rina Nurra

Ingrédients (4 portions)

Préparation

Étape 1 : Smoothie

Coupez le toupet de l’ananas et sa base. Épluchez la peau. Coupez-le en quatre et ôtez le cœur. Lavez les feuilles de menthe. Lavez les pommes vertes. Coupez-en 4 aux deux tiers de leur hauteur et creusez-les à l’aide d’un emporte pièce et d’une cuillère à glace. Épluchez la pomme restante, coupez-la en quartiers et enlevez son cœur. Mixez la chair de pomme avec l’ananas, la menthe, le citron et les glaçons.

Étape 2 : Dressage

Coupez le tiers restant des pommes à l’aide d’une douille de façon à creuser un trou pour la paille. Versez le smoothie dans la pomme et servez.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium