Key lime pie
Premium
Crédits : Valéry Guedes

185
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Fond de tarte
Meringue française

Préparation

Étape 1 : Fond de tarte

Faites fondre le beurre en le passant brièvement au four à micro-ondes, puis laissez-le refroidir.

Mettez les biscuits Petit Beurre® dans le bol d’un blender et mixez-les afin de les réduire en une poudre très fine.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Yann Couvreur
Par Yann Couvreur et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût