Jus multivitaminé
Jus multivitaminé

Ingrédients (3 personnes)

Préparation

Dans une carafe ou un saladier, mélanger le lait d’amande et la cannelle.

Couper les extrémités des carottes et les nettoyer. Les couper en deux dans le sens de la longueur.

Couper les extrémités des oranges et les peler à vif.

Passer les fruits dans la centrifugeuse, à vitesse 1.

Récupérer le jus et l’ajouter petit à petit au lait d’amande. Laisser au frais pendant 30 min afin que les parfums se mélangent bien, puis déguster.

Conseil

Vous pouvez également suivant la saison, remplacer les oranges par des clémentines ou des oranges sanguines pour donner une belle couleur à votre cocktail vitaminé.

L'Académie du Goût vous recommande

Carottes bio
Commandez des carottes Bio en direct de meilleurs producteurs français chez notre partenaire Pourdebon.com. Livraison à domicile, sur créneau horaire, 24h après expédition.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois