Huître poire cresson sauvage
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Crédits : Eduardo Torres

Un plat savoureux grâce à une union de saveurs et textures pour mette en avant le bon goût de l'huitre. C'est frais et léger !

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Ingrédients (4 portions)

Crème d’échalote
Tapioca
Cylindres et poire parisienne
Carpaccio de poire
Bouillon de poire
Jus de poire

Préparation

Étape 1 : Crème d’échalote

Fouetter la crème dans un bol jusqu’à ce qu’elle soit un peu plus que semi-montée. Ajouter l’échalote hachée et le reste des ingrédients.

Étape 2 : Tapioca

Porter l’eau avec le sel à ébullition, ajouter le tapioca en pluie et faire cuire pendant 5 minutes. Retirer du feu et verser le jus de poire tiède, laisser refroidir et mélanger de temps en temps. Réserver.

Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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