Des huîtres tsarskaya de Cancale accompagnées de quinoa frit pour apporter une touche croquante, et d'un délicieux granité vodka-passion pour plus de sensations en bouche.
Ingrédients (4 personnes)
- 150 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de vodka
- 100 g d’eau
- 15 g de sucre
- 3 g de poudre de charbon végétal
Préparation
Étape 1 : Granité
Dans un cul-de-poule, mélangez le jus de fruit de la Passion, la vodka, l’eau, le sucre et la poudre de charbon.
Réservez au congélateur pendant 3 h. Une fois congelé, grattez à l’aide d’une fourchette pour obtenir un granité.
Étape 2 : Huîtres
À l’aide d’un couteau à huîtres, ouvrez les coquilles. Détachez les huîtres, rincez-les et réservez-les au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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