Houmous
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Préparez une purée de pois chiches et tahini pour un apéro-dinatoire réussi ! C'est simple, crémeux et délicieux.

Le mot du chef :

"Pour garnir des croûtons en vue d’un apéritif entre amis ou des tranches de pain grillé pour un repas de tartines. Tous les ingrédients se préparent rapidement et leur diversité devrait vous inspirer."

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des pois
Préparation du houmous

Préparation

Étape 1 : Préparation des pois

Faire tremper dans de l'eau les pois chiches.

Étape 2 : Cuisson des pois chiches

Éplucher l’oignon et la carotte, les tailler grossièrement. Les déposer dans une casserole avec la feuille de laurier. Égoutter les pois chiches, les ajouter et recouvrir largement d’eau. Cuire pendant 1 heure 30 à frémissement. Saler seulement aux trois quarts de la cuisson.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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