Hot-dog de pain de mie, saucisse de Strasbourg, basilic
Un hot-dog de pain mie à la saucisse de Strasbourg et tomates avec une huile au basilic.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparez l'huile de basilic
La veille, coupez les tomates en tranches fines. Mixez le basilic avec l’huile d’olive dans un blender.
Étape 2 : Préparez le hot-dog
Détrempez les tranches de pain de mie en les passant 10 s au four vapeur ou en les déposant sur une grille au-dessus d’un bain d’eau chaude. Tartinez immédiatement chaque tranche d’une couche d’huile de basilic, puis ajoutez des lamelles de tomate et déposez la saucisse. Roulez le pain autour de la saucisse dans du film alimentaire en serrant bien. Réservez au réfrigérateur 24 h.
Le jour même, faites colorer les hot-dogs sur toutes les faces dans une poêle avec de l’huile d’arachide pendant 2 min environ. Égouttez sur de l’essuie-tout, puis servez.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Pierre Augé