
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)
- 2 saucisses de Strasbourg
- 1/2 baguette de pain
- 10 cl de crème épaisse
- 1 jaune d’œuf
- 80 g de gruyère râpé
- moutarde
- sel fin
Préparation
Étape 1 : Préparation
Pocher les saucisses dans de l’eau frémissante pendant 5 à 6 minutes. Les égoutter dès qu’elles remontent à la surface.
Dans une calotte, mélanger le jaune d’œuf avec la crème et le gruyère râpé. Assaisonner. Réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
79

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse