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Ingrédients (4 personnes)
Les homards
- 2 homards bretons de 650 g
- 20 cl de fond blanc
- 50 g de beurre de crustacés
- 20 cl de sauce américaine
Les petits pois
Les févettes et la salade romaine
- 500 g de févettes
- 1 salade romaine
- 10 cl de fond blanc
Les morilles
- 500 g de morilles
- 30 g de beurre
- 5 cl de château-chalon
- 100 g de crème liquide
- 1 gousse d’ail
Les salades
- 100 g de riquette
- 100 g de mizuna
- 100 g de cordifole
- 100 g de pousses de petits pois
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les homards
Plonger les homards dans de l’eau bouillante salée. Les cuire pendant 3 minutes. Les retirer.
Détacher les pinces. Les cuire 3 minutes supplémentaires.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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