
Homard bleu à la broche, lardons/petits oignons et gnocchi de potiron, sauce civet
Homard bleu à la broche, lardons/petits oignons et gnocchi de potiron, sauce civet
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les homards
- 4 homards femelles de 500 g
- 1 branche de fenouil sec
- 10 grains de poivre
La sauce civet
Les gnocchi de potiron
La garniture
- 50 g de poitrine de porc cuite
- 12 petits oignons nouveaux
- 1/2 salade romaine
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les homards
Séparer les têtes des homards, les réserver.
Faire bouillir de l’eau salée avec le fenouil et les grains de poivre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
79

Par
Christophe Devé
Gourmet