Haricots balls
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Crédits : Pierre Monetta

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Préparation

Étape 1 : Pâte

La veille, faites tremper les haricots blancs secs dans un grand volume d’eau pendant 1 nuit.

Le jour même, épluchez l’oignon et coupez-le en quatre. Lavez et essorez la coriandre puis ciselez-la. Égouttez bien les haricots. Pressez le citron.

Mettez tous les ingrédients sauf la coriandre dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte presque lisse et plutôt épaisse. Ajoutez les deux tiers de la coriandre, puis laissez reposer au frais pendant au moins 30 min.

Étape 2 : Condiment

Déposez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et onctueuse. Poivrez. Ajustez la texture avec un peu d’eau si besoin. Salez, poivrez et réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "Dans mon potager Automne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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