Recette bébé : Haricot vert, tomate, ail
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Alain Ducasse : "En principe, les haricots verts très fins n’ont pas de fils. S’ils sont plus gros, faites attention de bien les retirer. Quant aux graines de sésame, torréfiez-en une plus grande quantité que vous utiliserez pour toute la famille."
Paule Neyrat : "Adaptez la quantité de haricots verts en fonction de l’appétit de votre bébé. Si vous lui servez ce plat au déjeuner, vous pouvez ajouter 30 g de blanc de poulet froid, haché, ça fera un plat complet."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois