Hampe black angus
Premium
Hampe black angusCrédits : Aimery Chemin

Une délicieuse recette de hampe de Black Angus très simple à réaliser.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation

Sortez la viande du réfrigérateur 30 min à l’avance.

Étape 2 : Cuisson 1

Préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2). Salez les deux faces de la hampe. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande. Faites-la rôtir 2 min par face.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium