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Le chou cru, ingrédient phare du coleslaw, se retrouve à nouveau en salade pour un résultat des plus savoureux . Vous allez apprécier son croquant associé au fondant du haddock. Quelques noix pour la gourmandise, de la ciboulette ciselée pour plus de fraîcheur et c'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster.
Préparation
Étape 1 : Préparation du haddock

Avec un long couteau bien aiguisé, tailler le filet de haddock en très fines tranches. Réserver au frais.
Étape 2 : Préparation du chou blanc

Éliminer les premières feuilles d’un petit chou blanc (les garder pour une soupe). Couper le reste en fines tranches puis les émincer. Mettre le tout dans un saladier. Dans un bol, déposer 2 c. à c. de moutarde de Meaux. Ajouter le jus de 1 citron. Remuer puis verser 2 c. à s. d’huile de noix. Saler, poivrer et fouetter cette sauce. La verser sur le chou, remuer et garder le saladier au frais.
Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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