Guacamole
Tout droit venu du Mexique, le guacamole sert d’accompagnement à de nombreux plats. Chez nous, cette purée d’avocats est le plus souvent dégustée à l’apéritif avec des chips tortillas.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 tomate
- ½ oignon rouge
- 4 branches de coriandre
- 2 avocats bien mûrs
- 2 c.às de jus de citron vert
- 1 c.às d'huile d'olive
- 10 gouttes de tabasco ®
- Sel
Préparation
Couper la tomate en petits dés.
Eplucher l'oignon et le hacher très finement.
Ciseler les feuilles de coriandre.
Dans un grand bol, écraser les avocats à la fourchette. Puis ajouter la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Ajouter enfin 10 gouttes de tabasco ®.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois