Guacamole soup, pain de maïs
Premium
Guacamole soup, pain de maïsCrédits : Thomas Duval

Pour une entrée dépaysante, optez pour la guacamole soup d'Alain Ducasse, accompagnée de son pain de maïs. Une recette tout en onctuosité et en croquant pour une mise en bouche réussie !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Le pain de maïs

Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, le sel, le sucre et la levure.

Dans un autre cul-de-poule, réunir les œufs, le lait, le yaourt, le beurre, l’huile et la purée de maïs. Fouetter énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium