Guacamole aux fraises et fromage de chèvre frais

Recette certifiée

Une variante originale pour l'apéritif!

122

Préparation

Cette recette peut se faire à la fourchette mais je préfère quand même le blender pour obtenir une préparation homogène et lisse.

Ciselez la coriandre

Dans un blender, ajoutez les avocats, le chèvre et le jus de citron. Mixez une première fois.

Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Lavez les fraises, équeutez-les avant de les couper en quatre. Mélangez les avec le guacamole.

Conservez le guacamole au frigo dans un bol filmé si vous le préparez à l'avance.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs