Grenadin de veau fermier cuisiné en cocotte, épinards en branche et tomate à l’ossau-iraty
Grenadin de veau fermier cuisiné en cocotte, épinards en branche et tomate à l’ossau-iraty
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les grenadins
Les épinards
Les tomates à l’ossau-iraty
- 2 tomates
- 5 g de sucre
- 3 gousses d’ail
- 50 g de breuilh de brebis
- 16 pétales de tomate confite
- 15 g de copeaux d’ossau-iraty
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les grenadins
Lever et parer entièrement le carré de veau pour ne garder que la noix. Réserver les parures.
Tailler la noix en quatre grenadins de 200 g.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Recette offerte !
291
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Paul Bocuse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Four Vapeur
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
209
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef