Green Sandwich
Pourdebon
Par Pourdebon
Crédits : Marine Néglot

Pour changer du croque-monsieur, Pourdebon propose cette délicieuse recette entièrement végétarienne aux courgettes et fromage de chèvre !

184

Préparation

Faites toaster les deux tranches de pain de mie.

Lavez la demi-courgette, détaillez-la ensuite en fines tranches à la mandoline.

Mélangez ensemble la moutarde, le chèvre, le pesto et la coriandre hachée. Salez et poivrez.

Tartinez la tranche du dessous de la préparation précédemment obtenue. Ajoutez les tranches de courgettes. Refermez le sandwich et dégustez !

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %