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Ingrédients (4 personnes)
Le bouillon de légumes
La gelée
La carotte et les courgettes
Les choux
- 1/4 de tête de chou-fleur blanc
- 1/4 de tête de chou-fleur violet
- 1/4 de tête de romanesco
- 1/2 tête de brocoli
Les radis
Les petits oignons
- 4 petits oignons blancs tige
- 10 cl de vinaigre de vin rouge
Les salades et les herbes
La vinaigrette grecque
- 2 c. à s. de bouillon de légumes
- 5 cl d’huile d’olive
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le bouillon de légumes
Éplucher, émincer le fenouil, l’oignon et l’échalote.
Dans un sautoir et avec un filet d’huile d’olive, les faire suer pendant 3 minutes avec les gousses d’ail écrasées, sans les colorer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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