
Grecque de jeunes légumes, sauce grenade/passion en aigre-doux
Grecque de jeunes légumes, sauce grenade/passion en aigre-doux
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Les légumes
- 8 mini-carottes fanes
- 1 bulbe de fenouil
- 1 citron
- 1 branche de céleri
- 1/2 navet long
- 1 courgette
- 1/2 concombre
- 4 artichauts poivrades
- 1/2 botte de radis rouge
- 1 grenade
- 1 botte de coriandre
- 1 citron vert
- 5 g de poivre noir
- 25 g de graines de coriandre
- 8 cl de vinaigre de vin blanc
- 15 cl de vin blanc
- 45 cl de fond blanc
La gelée
La sauce grenade passion
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les légumes
Laver tous les légumes.
Éplucher les carottes en gardant 2 cm de fane.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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