
Gravelax de bœuf hereford « sarawak » moutarde di Cremona
Gravelax de bœuf hereford « sarawak » moutarde di Cremona
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
La moutarde di cremona
- 1/4 de poire comice
- 1/4 de pomme granny smith
- 1/4 de mangue
- 1/2 oignon blanc
- 1/4 de papaye
- 1 navet rond
- 1 cœur de céleri branche
- 1 pimientos del Piquillo
- 1 l d’eau
- 100 g de sucre
- 10 g de graines de moutarde jaune
Les noodles
- Piment d’Espelette
- 40 g de noodles (vermicelles chinois)
Finition et présentation
- 10 cl de jus de boeuf
- Vinaigre de Xérès
- Huile de friture
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Le bœuf
Parer le filet de bœuf. Concasser le poivre. Le mélanger avec la fleur de sel.
Rouler le filet dans ce mélange. Le filmer bien serré.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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