Gratin de pommes de terre
Premium
recette gratin de pommes de terre dauphinois

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Crème infusée

Dans une casserole, faites infuser la crème avec l’oignon, la gousse d’ail, sel et poivre à feu doux durant 3 à 4 minutes, couvrez et réservez quelques heures.

Étape 2 : Gratin

Coupez les pommes de terre en rondelles.

Beurrez l'intérieur de la cocotte Gohan Staub puis alternez couches de rondelles de pomme de terre et crème infusée, jusqu'à épuisement des ingrédients.

Cette recette est réservée aux abonnés premium