Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Ingrédients (4 personnes)
- 10 cl de crème entière
- 1⁄4 d’un gros oignon
- 1 gousse d’ail
Préparation
Étape 1 : Crème infusée
Dans une casserole, faites infuser la crème avec l’oignon, la gousse d’ail, sel et poivre à feu doux durant 3 à 4 minutes, couvrez et réservez quelques heures.
Étape 2 : Gratin
Coupez les pommes de terre en rondelles.
Beurrez l'intérieur de la cocotte Gohan Staub puis alternez couches de rondelles de pomme de terre et crème infusée, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alessandra Montagne