Gratin de pommes de terre, potiron, truffe
Premium
Gratin de pommes de terre, potiron, truffeCrédits : Virginie Garnier

Un gratin de pommes de terre et de potiron à la truffe et parsemé de comté râpé.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Réglez le four sur 180 °C (th. 6).

Dans un bol, mélangez bien les œufs, le lait, les pelures de truffe et leur jus.

Beurrez un plat à gratin. Étalez successivement des couches de pommes de terre et de potiron. Parsemez de comté râpé au fur et à mesure.

Versez dessus le contenu du bol et enfournez pour 50 min environ.

Sortez le gratin. Couvrez-le de lamelles de truffe et enfournez pour 5 min encore. Servez tout de suite.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium