Granité betterave-pomme au thé vert
manuella magnin
Par manuella magnin

Recette certifiée
29

Préparation

  1. Faire infuser le thé 10 minutes dans de l’eau bouillante avec le sucre. Récupérer l’eau et réserver.

  2. Eplucher les betteraves et laver les pommes. Les passer à la centrifugeuse à jus et ajouter le thé.

  3. Intégrer le jus du citron vert. Bien mélanger.

  4. Transférer dans un pot et verser dans des sachets à glaçons à l’aide d’un entonnoir.

  5. Entreposer au congélateur plusieurs heures.

  6. Passer au mixeur au moment de servir comme dessert glacé avec des lamelles de pomme séchée en décoration. Pour rendre ce mets plus festif, ajouter un trait d’eau-de-vie de pomme.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Yann Couvreur
Par Yann Couvreur et 1 autre chef

Les autres recettes de manuella magnin