Gnocchis et ses escargots en fricassé
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

44

Préparation

Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation de gnocchis et ses escargots en fricassé.

Hacher l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile. Ajouter les champignons et déglacer avec le madère. Laisser réduire à sec et continuer la cuisson des champignons encore quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Préparer le beurre persillé en mixant le beurre avec la gousse d’ail, le persil et le sel. Cuire les escargots au four à 180°C (thermostat 6) pendant 8 minutes. Les sortir de leur coquille puis réserver. Cuire les gnocchis dans une grande quantité d’eau salée. Ils sont cuits dès qu’ils remontent à la surface. Égoutter et mélanger ensemble tous les ingrédients.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Académie du Goût