Des gnocchi de pommes de terre faits maison à la burrata, tomates cerises et sauce tomate.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Réalisez les gnocchi de pommes de terre comme indiqué. Coupez les tomates cerises en quartiers en prenant soin de garder le pédoncule.
Faites chauffer la sauce tomate dans une casserole. Dans le même temps, faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante salée pendant 2-3 min, puis égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Mettez-les dans la sauce tomate chaude, ajoutez le beurre et l’eau de cuisson et glacez-les. Dressez les gnocchi dans 4 assiettes et disposez une demi-burrata au centre de chacune. Ajoutez les quartiers de tomates, un peu de chapelure rouge et quelques feuilles de roquette.
Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Denny Imbroisi