
Gnocchi tendres de lait caillé en vert et blanc roulés au parmesan, des côtes de salade au jus de jambon
Gnocchi tendres de lait caillé en vert et blanc roulés au parmesan, des côtes de salade au jus de jambon
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (1 personne)
Gnocchi blancs
Gnocchi verts
Garniture
- 300 g de jambon de Jabugo
- 24 côtes de sucrine
- 160 g de girolles
- 100 g de beurre
- 10 cl d’huile d’olive
- 100 g de parmesan
- 10 cl de fond blanc
- vinaigre de xérès
Préparation
Étape 1 : Gnocchi blancs
Mettre tous les ingrédients pour les gnocchi blancs dans un bol mixeur, assaisonner et mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un appareil bien lisse.
Étape 2 : Gnocchi verts
Procéder de la même façon pour les gnocchi verts.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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