
Gnocchi moelleux, oignon vert, épaule d’agneau confite
Gnocchi moelleux, oignon vert, épaule d’agneau confite
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les gnocchi
L’épaule d’agneau confite
Finition et présentation
- Petites feuilles de céleri
- 4 fleurs de santoreggia
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les gnocchi
Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée.
Les éplucher à chaud. Passer la chair au tamis.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse