Gnocchi et sot-l'y-laisse confits, potimarron et champignon
Ingrédients (4 personnes)
- 28 sot-l’y-laisse
- 20 g d’oignon
- 400 g de potimarron
- 200 g de beurre
- 40 g de parmesan
- 2 champignons de Paris
- 20 g de pousses d’épinard
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Étape 1 : Préparation du sot-l'y-laisse
Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une casserole d’eau froide, faites blanchir les sot-l’y-laisse. Après ébullition, ajoutez l’oignon ciselé et laissez cuire 3 à 4 min. Plongez les sot-l’y-laisse dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson.
Parez les sot-l’y-laisse : retirez les petits os et éventuellement le gras, puis donnez-leur une jolie forme. Réservez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Michel Rostang