Des gnocchi à la daurade accompagnés de tomates mini-betterave chioggia et de feuilles de basilic.
Ingrédients (4 personnes)
- 520 g de gnocchi de pommes de terre
- 2 tomates
- 5 feuilles de basilic
- 1 gousse d’ail
- 1 filet de daurade
- 1 mini-betterave chioggia
- grana padano
- huile d’olive
- sel
Préparation
Réalisez les gnocchi de pommes de terre comme indiqué..
Coupez les tomates. Mettez-les dans une casserole d’eau froide avec les feuilles de basilic et la gousse d’ail écrasée. Portez doucement à ébullition et laissez bouillir le bouillon.
Lorsque l’ébullition commence, mettez les gnocchi à cuire 1 min dans une autre casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les puis faites-les griller dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Pendant que les gnocchi grillent, mettez le poisson à cuire avec la peau dans le bouillon pendant 4 min. Égouttez-le délicatement sans le casser, retirez la peau et effeuillez-le en petits morceaux. Taillez la betterave chioggia en julienne.
Dressez les gnocchi dans l’assiette et ajoutez les légumes avec un peu de bouillon. Mettez également les morceaux de daurade, la julienne de chioggia et saupoudrez de grana padano râpé.
Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Denny Imbroisi