Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Spécialité italienne, les gnocchi peuvent se servir avec une infinité de sauces. Dans cette recette, ils sont accompagnés de cèpes confits et de tranches de cèpes, ce qui apporte plusieurs textures. Confectionnés par vos propres mains, ils seront bien plus savoureux que ceux disponibles sur le marché.
Ingrédients (4 personnes)
- 5 gros cèpes de 70 g
- 1 cèpe bouchon
- 20 cl de jus de veau
- 1/4 de botte de persil plat
- 50 g de parmesan
- 30 g de parmesan râpé
Préparation
Avant le début de la recette : Préparation des cèpes
Éplucher les pieds des cèpes. Avec un pinceau régulièrement trempé dans de l’eau, nettoyer toutes les têtes. Les sécher délicatement avec un papier absorbant.
Étape 1 : Préparation de l’appareil à gnocchi
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse