
Gnocchi de mona lisa aux artichauts violets crus et cuits, chips, jus corsé
Gnocchi de mona lisa aux artichauts violets crus et cuits, chips, jus corsé
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les gnocchi
Les chips
Les artichauts
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les gnocchi
Laver les pommes de terre. Les cuire (avec leur peau) dans de l’eau bouillante salée avec le thym, le laurier, les gousses d’ail claquées, sel et poivre en grains. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Les débarrasser sur une plaque. Les enfourner à 220 °C pendant 30 minutes afin de les dessécher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse