Une recette de gnocchi frais au chou et à la viande de magro, agrémentée de chou kale.
Ingrédients (4 personnes)
- 520 g de gnocchi de pommes de terre
- 1 petit quartier de chou
- 160 g de viande de magro
- quelques feuilles de chou kale
- 25 g de beurre
- grana padano
- quelques feuilles de scarlet cress
- huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
Réalisez les gnocchi de pommes de terre comme indiqué.
Coupez le chou en petites lamelles et mettez-les dans une poêle moyennement chaude avec un filet d’huile d’olive. Faites mijoter tout doucement pendant 30 min, en ajoutant de temps en temps une petite louche d’eau.
Coupez la viande de magro en morceaux et faites-les cuire dans une poêle très chaude pendant 4 min. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Dans une casserole avec de l’huile très chaude, faites frire les feuilles de chou kale pendant 20 s.
Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante pendant 2-3 min, puis égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Glacez-les dans le beurre avec l’eau de cuisson et mettez-les dans les assiettes. Ajoutez le chou mijoté, le chou kale frit et les dés de magro. Agrémentez de grana padano râpé et de quelques feuilles de scarlet cress.
Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Denny Imbroisi