Gnocchi, chou et magro
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Crédits : Rina Nurra

Une recette de gnocchi frais au chou et à la viande de magro, agrémentée de chou kale.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Réalisez les gnocchi de pommes de terre comme indiqué.

Coupez le chou en petites lamelles et mettez-les dans une poêle moyennement chaude avec un filet d’huile d’olive. Faites mijoter tout doucement pendant 30 min, en ajoutant de temps en temps une petite louche d’eau.

Coupez la viande de magro en morceaux et faites-les cuire dans une poêle très chaude pendant 4 min. Salez, poivrez et réservez au chaud.

Dans une casserole avec de l’huile très chaude, faites frire les feuilles de chou kale pendant 20 s.

Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante pendant 2-3 min, puis égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Glacez-les dans le beurre avec l’eau de cuisson et mettez-les dans les assiettes. Ajoutez le chou mijoté, le chou kale frit et les dés de magro. Agrémentez de grana padano râpé et de quelques feuilles de scarlet cress.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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