

Une recette à réaliser de A à Z ? Les gnocchi all'arrabbiata de Denny Imbroisi ! Pour ceux qui l'aime bien relevée, ajoutez un peu plus de piment séché. Pour les moins téméraires, préférez un piment doux. C'est excellent, aussi.
Ingrédients (4 personnes)
- 300 g de pommes de terre
- 3 jaunes d’œufs
- 95 g de farine
- 50 g de Grana Padano
- Noix de muscade
- Sel
Préparation
Étape 1 : Gnocchi de pommes de terre (520 g)
Préchauffez le four à 170°C (th. 6). Emballez chaque pomme de terre dans une feuille de papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 30 min environ, en fonction de leur taille.
Retirez les pommes de terre de leur papier aluminium et pelez-les à chaud.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Denny Imbroisi