Gnocchi all’arrabbiata
Premium
Crédits : Rina Nurra

Recette de gnocchi à la sauce arrabbiata à base de sauce tomate, piment séché et de basilic.

240
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Réalisez les gnocchi de pommes de terre comme indiqué.

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile, puis mettez la gousse d’ail à infuser dedans. Pendant ce temps, émincez très finement le piment, ciselez le basilic et mettez-les dans la poêle également. Mélangez, puis ajoutez la sauce tomate.

Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante salée pendant 2-3 min, puis égouttez-les. Mettez-les dans la sauce pour les glacer en ajoutant le beurre et un petit peu d’eau de cuisson. Dressez dans des assiettes avec quelques pousses de basilic et un peu de grana padano râpé.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Denny Imbroisi