Les glaces au yaourt ont le vent en poupe. Rafraîchissez-vous avec cette succulente glace au yaourt, très facile à réaliser pour peu qu'on soit en possession d'une sorbetière !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Entreposer un saladier vide au freezer, ainsi que les fouets du batteur électrique, pendant 30 minutes.
Verser la crème fleurette dans le saladier bien froid et commencer à la monter en chantilly à l'aide du batteur électrique.
Incorporer progressivement le sucre.
Ajouter ensuite le yaourt et continuer à fouetter jusqu'à obtention d'un appareil homogène.
Verser l'appareil dans une sorbetière et turbiner.
Conseils
Si vous tenez à votre ligne, utilisez du yaourt à 0% et de la crème allégée.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois